Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ВИДЕО. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЖ
МамонтТех 10М (Б)

смазка охлаждающая для всех видов резания сталей, металлов, чугунов

Эмульсионный концентрат смазочно-охлаждающей жидкости (СОЖ)
для обработке всех видов сталей резанием.  

МамонтТех 10 М (Б)

В НАЛИЧИИ:   упаковка канистра (литр) 1 , 5 , 10 , 30, 200 

  Поставляется в виде концентрата

  Применяется в виде водной эмульсии

  Для портативных сверлильных машин на магнитном основании

 - Двадцатикратная концентрация

 - Сверление сталей обычного качества: 1 : 20

 - Сверление качественных сталей: 1 : 15

 - Нарезание резьб:  1 : 20  - 1 : 7

  Значительно увеличивает срок службы режущего инструмента

  Обладает высокими смазочно-охлаждающими и антикоррозийными свойствами

 

Для портативных сверлильных станков на магнитном основании

 Рабочие концентрации:

2 - 5%  для операций фрезерования, зенкования, сверления.  1:50 - 1: 20
5 - 15% для резьбонарезания.  1: 20  - 1: 7

При затруднениях в нарезании резьбы, увеличить количество концентрата в растворе или просто использовать чистый концентрат

- При смешивании, раствор постоянно помешивать (СОЖ добавить в воду а не наоборот)

- Смешивание с другими концентратами, не допускается.

- Смешивание с чистой водой (без посторонних включений)

Состав: минеральные, растительные масла, эмульгаторы, антикоррозийные добавки, вода.

• Минеральное масло не является опасным грузом согласно транспортно-правовым положениям
• антикоррозионное
• не содержит тяжелых металлов
• не содержит нитритов и хлора
• подходит для минимальной смазки режущего инструмента

Хранение:  Хранить концентрат СОЖ следует в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом помещении, в маркированной и надежно закрывающейся таре. Избегать прямого воздействия солнечных лучей, источников тепла и замораживания. Температурный режим хранения: от +5 до +40ºС.

Срок хранения 1 год с даты изготовления указанной на упаковке

#сож концентрат#,#сверление#,#металлообработка#, #фреза кольцевая#, #эмульсия сож#

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?